ramadan karim

الأحد 26 ماي 2019 -- 15:41

والي خنشلة يتفقد أشغال التهيئة بالأحياء السكنية الجديدة ويفاجئ موظفي وكالة أونساج بزيارة فجائية طالب بتقريب الإدارة من المواطن والتكفل بمختلف انشغالاته في إجتماع للمجلس الموسع

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ألح والي ولاية خنشلة السيد كمال نويصر خلال الاجتماع المطول الذي جمعه برؤساء الدوائر و رؤساء المجالس المنتخبة بمعية مدراء المجلس التنفيذي للولاية أول أمس على ضرورة تنفيذ التوصيات التي قدمها في لقاءاته مع مختلف المسؤولين المحليين ، مهددا باتخاذ إجراءات ردعية ضد هؤلاء المسؤولين إن وجد تقاعسا منهم في تقديم وتنفيذ توصياته والي الولاية وخلال كلمته التي ألقاها بمناسبة أول لقاء للمجلس الولائي الموسع في السنة الجديدة و الذي احتضنته قاعة الاجتماعات بديوان الوالي صبيحة يوم الأربعاء 02 جانفي 2019 ، أكد على ضرورة تكثيف العمل الجواري لمختلف المسؤولين من إداريين ومنتخبين عبر التقيد بالتعليمات و التوصيات المنبثقة عن هذا الإجتماع و التي تتمحور في مجملها حول العمل على تقريب الإدارة من المواطن و التكفل بمختلف انشغالاته و إقحامه في القرارات المتخذة في المجال التنموي على المستوى المحلي لخلق إطار معيشي لائق . كما قام والي الولاية يوم الخميس بخرجة ميدانية إلى مختلف المشاريع منها السكنية بعاصمة الولاية خنشلة ، حضرها عدد من المسؤولين للوقوف ميدانيا على مدى تنفيذ القرارات و التوجيهات التي تم التطرق إليها خلال الاجتماع المنعقد يوم الأربعاء ، أين تم الوقوف على مدى تقدم أشغال التهيئة بأحياء 550 سكنا طريق مسكانة و حي 2000 سكن كوسيدار الموزعة مؤخرا , و انجاز مجمعين مدرسيين و المتوسطة ، كما تم الوقوف على أشغال مشروع انجاز 2000 وحدة جديدة بعاصمة الولاية و مشروع 350 سكنا ترقويا ( LPA ) بنفس المنطقة  و كذا مشروع 300 وحدة ببلدية الحامة ,قبل أن يعرج في زيارة فجائية على الخدمات المقدمة لطالبي العمل و الإستثمار في مشاريع شبانية على مستوى الوكالة الولائية لدعم تشغيل الشباب (ANSEJ ) بعاصمة الولاية ، حيث أكد على ضرورة التكفل بطلبات الشباب لاسيما خريجي الجامعات و المدارس العليا و مراكز التكوين المهني و تقديم خدمات إدارية في المستوى لطالبي المشاريع مع تأكيده على حسن إستقبال المواطن الذي يشكو كثيرا من مستوى الاستقبال في مختلف الإدارات العمومية خاصة الإدارات الاقتصادية

عمران بلهوشات

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله