coronadirectalgerie

الجمعة 05 جوان 2020 -- 3:49

مديرية التجارة بالطارف تحدد مواعيد انطلاق البيع بالتخفيض للتجار فيما أعلنت انطلاق العملية للموسم الشتوي بداية من 16 جانفي 2019

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أعلنت المديرية الولائية للتجارة بولاية الطارف عن تحديد فترات البيع بالتخفيض خلال الموسمين الشتوي والصيفي لسنة 2019 حيث أن «الموسم الشتوي» خلال الفترة الممتدة ما بين 16 جانفي 2019 إلى غاية 2019/02/26 والموسم الصيفي خلال الفترة الممتدة ما بين 17 جويلية 2019 إلى غاية 27 أوت 2019 وهذا بموجب القرار الولائي رقم 2186 المؤرخ في 25 ديسمبر 2018 ولهذا فقد وجهت المديرية دعوة إلى كل التجار الذين يرغبون في البيع بالتخفيض أي اعتماد الصولد بضرورة القيام بالإجراءات اللازمة والمتمثلة في إيداع طلب للحصول على رخصة مسبقة من مديرية التجارة لولاية الطارف وذلك من خلال إيداع الطلب على مستوى مقر المديرية الولائية للتجارة بالطارف وإرسال الطلب عن طريق البريد الإكتروني مع ضرورة إرفاق وثائق مع الطلب والتي تتمثل في نسخة من مستخرج السجل التجاري وبحسب الحالة مستخرجات السجلات التجارية الثانوية المتعلقة بالمحلات المعنية بمزاولة البيع مسموحا إذا كان الطلب مرسلا عن طريق البريد الإلكتروني أما الوثيقة الثانية قائمة تضم 3 ملاحق مملوءة من طرف التجار ومرافقة لهذا الطلب الملحق رقم 1 قائمة المنتجات المعنية بالبيع بالتخفيض وكذا عنوان المحلات التجارية التي تجري فيها عملية البيع، الملحق رقم 2 قائمة التخفيضات التي ستطبق بالقيمة وبالنسبة. أما الملحق رقم 3 فهي أرقام وتواريخ فواتير شراء المنتجات الخاصة بـ 3 أشهر الأخيرة التي تسبق انطلاق عملية البيع بالتخفيض والتزامات طلب الرخص كما يجب على التاجر الحاصل على هذه الرخصة ضرورة احترام القوانين التي تحكم نشاطه التجاري طبقا للمرسوم التنفيذي السالف الذكر إلى جانب القيام بإعلان عن طريق الإشهار على واجهة المحل التجاري وعرض السلع الموضوعة البيع بالتخفيض بصفة منفصلة عن السلع الأخرى وعلى مرأى الزبائن كما لا يجوز أن يشمل البيع بالتخفيض إلا السلع التي اقتناؤها منذ 3 أشهر على الأقل قبل انطلاق فترة الصولد وكذا يجب احترام التخفيضات المقدمة في الطلب.

 

  حورية فارح

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله