ramadan karim

الأحد 26 ماي 2019 -- 15:41

توزيع مئات الإستفادات الخاصة بالسكن الريفي بعدة بلديات جيجل /بعد زيارة وزير السكن إلى الولاية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

شرعت عدة بلديات بولاية جيجل في توزيع المقررات الجديدة الخاصة بإعانة السكن الريفي وذلك بعد الزيارة الأخيرة لوزير السكن عبد الوحيد طمار إلى الولاية والتي سمحت بتحريك جملة من المشاريع النائمة سيما تلك التي تندرج في إطار السكن الاجتماعي والريفي وكذا صيغة عدل .وسمحت هذه الزيارة بنفض الغبار عن الكثير من المشاريع السكنية النائمة سيما ضمن صيغة السكن الريفي وهو ما يفسر شروع عدد من البلديات في توزيع مقررات استفادة جديدة ينتظر أن تصل في المجموع إلى نحو 900 استفادة تخص جميعها العام الجاري 2018 في انتظار توزيع نحو 500 إعانة أخرى خلال الأسابيع الأولى من العام الداخل 2019 .وشرعت بعض البلديات بالتوازي مع حملة توزيع الإستفادات المجمّدة الخاصة بالسكن الريفي في لقاءات جوارية مع مواطني البلديات الجبلية من أجل شرح آليات الإستفادة من الإعانات الخاصة بالبناء الريفي وتجسيد المشاريع السكنية التي تندرج ضمن هذه الصيغة وذك بما يتوافق مع التعليمات الأخيرة لوزارة السكن خصوصا فيما يتعلق بالسكنات المجمعة التي تهدف الوزارة إلى اعتمادها كاستراتيجية جديدة للتغلب على مشكل العقار ومشاكل وثيقة الحيازة وهو ماتم أول أمس على مستوى بلدية الجمعة بني حبيبي التي أقامت لقاء جواريا مع المستفيدين من هذا النوع من السكن بحضور مصالح الدائرة والذي تم على هامشه تسليم 70 مقرر استفادة على سكان مختلف المداشر التابعة لهذه الأخيرة .

 

م.مسعود

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله