coronadirectalgerie

الجمعة 29 ماي 2020 -- 7:10

Ooredoo تُعلن عن المؤسسات التكنولوجية الناشئة الفائزة في برنامجها tStart 2018 برنامج دعم المؤسسات التكنولوجية الناشئة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تُواصلOoredoo،المبتكرالتكنولوجي،مسارالشراكة الذي يهدف إلى  دعم إنشاء ومرافقة المؤسسات التكنولوجية الجزائرية الناشئة. وبمناسبة طبعةtStart2018 ،نظمت م Ooredoo مؤخرا بمعهدها الكائن ببئرخادم بالجزائرالعاصمة،الانتقاءالنهائي للمشاريع التكنولوجية التي تم تقديمها بعد دعوة الترشح الـتي تمّ اطلاقها في أكتوبر 2018. ومن بين 238 مشروعاً ناشئا تم تقديمه،انتقت لجنة التحكيم المكونة من خبراء من عالم المؤسسة ومجال تكنولوجيات الاعلام والاتصال،خمسة عشر مشروعًا في مختلف مجالات النشاط على غرارالتعليم،التجارة الإلكترونية،الصحة،الفلاحة والاتصالات السلكية واللاسلكية. بعد دراسة وتقييم المشاريع،قامت هيئة التحكيم باختيار مشاريع المؤسسات التكنولوجية الناشئة الخمسة الفائزة وفقاً لمعاييرمحددة مسبقاً لاسيما: خبرة المقاولين في النشاط المختار،وجود سوق مستهدف،الابتكار،القيمة المضافة للفكرة والجدوى الاقتصادية للمشروع.

وتتمثل المشاريع الخمسة الفائزة في طبعةtStart2018 في꞉

  • 9RAYTIتطبيق للدعم المدرسي يوفر محتوى تعليمي.
  • CITYLOCKERحل لتسليم المشتريات عبر الإنترنت.
  • DRUG Labelsنظام لوضع البطاقات على الأدوية.
  • E-NANNYبوابة لتقريب الأولياء من المربيات.
  • PROVR Studioالواقع الافتراضي في خدمةالمؤسسات.

ستستفيد المشاريع الخمسة الفائزة من الدعم وحضانة مجانية لمدة 6 أشهرفي حاضناتOoredoo.

في تصريحه،قال السيد إيفديبويسون،المدير التنفيذي للاستراتيجية والمكلف بالأعمال الجديدة وبرنامج tStartلدىOoredoo ꞉”تعرف الجزائر بروز بيئة اقتصادية في دعم المؤسسات التكنولوجية الناشئة،وتفخر Ooredooبأن تكون من الرواد الأوائل في هذا المجال وأن تُسهم في ابرازجيل من الشركات الناشئة في مجالات مثل إنترنت الأشياء،التجارة الإلكترونية، و التي تمر من الفكرة إلى النموذج، داخل الحضانة ثم إلى اقتحام السوق والبحث عن الزبائن. أهنئ دفعةtStartالجديدة والواعدة وأرحب بها في البرنامج ليتمكنوا من تطويرمؤسساتهم الخاصة بمساعدة مدربينا ومؤطرينا“.

للتذكير،مكن برنامجtStartالذي أطلق سنة 2013 من خلق نواة نشطة للمؤسسات التكنولوجية الناشئة من قبل مقاولين شباب جزائريين.وساهم هذا البرنامج في دعم 29 مؤسسة تكنولوجية ناشئة،منها 20 مؤسسة استفادت من حضانة لدىOoredoo،وتكوين 5400 شاب وخلق 20 نموذجًا للأجهزة المتصلة في مخبرالابتكارالخاص بها وكذا 273 تطبيقا للهواتف النقالة التي حققت أكثرمن 2 مليون تحميل.من خلال هذه البرامج التحفيزية للمقاولتية،تُعززOoredooعلاقاتها مع حاملي المشاريع التكنولوجية بهدف الاسهام بشكل كبيرفي خلق اقتصادرقمي وطني قائم على المعرفة والذكاء والكفاءات الوطنية.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله