ramadan karim

الأحد 19 ماي 2019 -- 8:42

انتخابات نقابة «أوبيجيي» عنابة غدا ستعرف مشاركة 49 عاملا

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ستجرى غدا بداية من التاسعة صباحا إلى غاية الرابعة مساءا بمقر ديوان الترقية والتسيير العقاري لولاية عنابة بالسهل الغربي انتخابات نقابة «الأوبيجيي» المنطوية تحت لواء «الأويجيتيا» حيث سيختار العمال ممثلهم وسيتنافس في هذه الانتخابات 49 عاملا، وتضم القائمة 8 عاملات و41 عاملا، وتضم القائمة كل من محمد شريف جلايلية، لعياشي سامية، سامية غناي، محمود يزة، سالم بلقاسم، نبيل بن جدعة، حمادي عمامرة، سمير زواوي، محمد صالح بن طراد، مداني سماعلي، نور الدين عبادة، مهدي بوياية، ياسين سودانية، عبير زحزوح، حورية بن جدو، رشيد بوزرنة، نجيب معزيزي، مراد دهشان، اسماعيل حمادي، فيصل فريحي، محمد علي عجرود، رابح بونوالة، محمد أوكيل، إلهام مازوني، سليم نحيلي، وافية ترايكية، مختار برينس، عبد المالك بلخرشوش، خميسي بلحاج، عادل بوغازي، عائشة نغرة، يزيد بوحرام، توفيق طرشون، مهدي شلبي، عبد الحميد غجاتي، ليليا عشايشية، محمد الطاهر كركوب، إبراهيم دغمان، عمار كرواز، حافظ الدين قرايرية، بلقاسم سعدي، محمد العربي بلخماسي، محمد أمين علاط، طارق زوزو، رياض بوزعون، محمد مالك سيلة، هشام مغنوس، أحمد سعدادو ومسعود العايب.

سليمان.ٍر

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله