ramadan karim

الأحد 19 ماي 2019 -- 8:47

أمن باتنة يوقف لصوص منازل لم يجدوا المفتاح المناسب كانوا في حالة تلبس لسرقة مسكن

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 شوشان.ح

تمكنت عناصر الشرطة، من القبض على شخصين يبلغان من العمر 23 و26 سنة، كانا بصدد سرقة منزل، قبل أن يتفطن لأمرهم عدد من المواطنين، الذين استنجدوا بمصالح الأمن، إثر بلاغ تلقته مصلحة الأمن الحضري التاسع بأمن ولاية باتنة مفادها تعرض مسكن شخص بحي تامشيط بولاية باتنة إلى محاولة السرقة، قبل أن يتم الإمساك بالفاعلين من قبل مجموعة من المواطنين، على الفور تنقلت عناصر الشرطة المقحمة في الميدان إلى عين المكان، أين تم ضبط شخصين مشتبه فيهما في حالة تلبس يحاولان الفرار، ليتم تحويلهما إلى مقر الأمن الحضري التاسع، كما تم استرجاع المركبة المستعملة في العملية، التي عثر بداخلها على الوسائل المستعملة في السرقة المتمثلة في زوج من القفازات البلاستيكية، مفاتيح مصطنعة، مفك البراغي، نازع مسامير، سلاح أبيض متمثل في سكين وبعد استكمال إجراءات التحقيق أنجز ضدهما ملف جزائي بموضوع جناية تكوين جمعية أشرار لغرض الإعداد وارتكاب جناية وجناية السرقة الموصوفة في حالة تلبس المقترنة بظرف الليل التعدد الكسر والتسلق باستعمال مفاتيح مصطنعة مع إحضار وسائل الكسر واستحضار مركبة ذات محرك وانتهاك حرمة منزل ليتم تقديمهما أمام وكيل الجمهورية لدى محكمة باتنة الذي أحالهما بدوره أمام قاضي التحقيق، الذي أصدر في حقهما أمر إيداع، في انتظار محاكمتهما في وقت لاحق عن التهمة الموجهة إليهما، وتأتي العملية هذه في إطار مكافحة الجريمة بشتى أنواعها ومنها حماية الأشخاص و الممتلكات.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله