coronadirectalgerie

الأربعاء 27 ماي 2020 -- 11:11

12 إرهابياً يسلمون أنفسهم للجيش

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ارتفعت حصيلة الإرهابيين الذي استسلموا خلال أوت الجاري إلى 12 إرهابيا، وتأتي هذه النتائج المبهرة لتؤكد نجاعة المقاربة المتبناة من طرف قيادة الجيش الوطني الشعبي في مجال محاربة الإرهاب قصد بسط الأمن والسكينة في كامل ربوع الوطن. وحسب بيانات متفرقة لوزارة الدفاع الوطني خلال شهر جويلية الجاري، فقد استسلم 12 ارهابيا من الفاتح إلى الثامن والعشرين أوت، وكانت كل العمليات في الناحية العسكرية السادسة بتمنراست، وقد تم خلال هذه العمليات النوعية استرجاع قطع مختلفة من السلاح والذخيرة من مختلف العيارات. وأشارت وزارة الدفاع الوطني في بياناتها، إلى أن هذه النتائج تأتي لتؤكد نجاعة المقاربة المتبناة من طرف قيادة الجيش الوطني الشعبي في مجال محاربة الإرهاب. وكانت حصيلة سابقة لوزارة الدفاع الوطني، قد أكدت أنه تم خلال السداسي الأول لسنة 2018 تحييد 117 إرهابيا و استرجاع كميات معتبرة من الأسلحة والذخيرة.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله