coronadirectalgerie

السبت 11 جويلية 2020 -- 21:00

أزمة مياه تضرب حي «جبانة ليهود» السكان يعيشون العطش منذ أسبوع

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

يعاني سكان حي واد الذهب (جبانة ليهود) الشعبي من أزمة مياه حادة وذلك بعد انقطاعها عن حنفياتهم منذ قرابة الأسبوع وهو ما أعاد إلى أذهانهم الأزمة التي عاشوها الصيف الماضي على غرار جل سكن الولاية وهو ما استدعى وقتها تدخل السلطات المركزية التي سطرت برنامجا استعجاليا لتحسين التوزيع وهو البرنامج الذي ظهرت نتائجه هذا الصيف من خلال التحسن الكبير المسجل في التوزيع، لكن يبدو أن فرحة سكان «جبانة ليهود» لم يكتب لها عمر طويل، باعتبار أنهم يعانون من أزمة مياه كبيرة، فمنذ قرابة الأسبوع وهم ينتظرون عودة المياه للسيلان من الحنفيات، دون أن يكون توضيح لهم من قبل مؤسسة «الجزائرية للمياه» التي تعمل حاليا على إصلاح عطب على مستوى القناة الرئيسية، لكنها أكدت بأن هذه الأشغال لن تؤثر على برنامج التوزيع الذي طرأ عليه تغيير في التوقيت فقط وهو ما ترك سكان الحي الشعبي المذكور في حيرة وأجبرهم على اللجوء على المنابع الطبيعية للمياه أو شراء هذه المادة الحيوية من صهاريج الخواص الذين لا يعرف مصدر المياه التي في صهاريجهم وما إذا كانت صابحة للشرب أم لا، لذا فإن كل آمالهم معلقة على تدخل الجهات الوصية لعودة توزيع المياه الصالحة للشرب على حيهم وإنهاء معاناتهم، خصوصا وأن عيد الأضحى على الأبواب.

 

                  وحيد هاني

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله