coronadirectalgerie

الجمعة 29 ماي 2020 -- 8:21

الأمين العام للاتحاد الولائي ينهي مهام رئيس لجنة الاتحاد المحلي بالبوني عنابة / فيما تم حل لجنة مكتب التنسيق لعمال التربية وإحالتهم على لجنة الانضباط

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أقدم الأمين العام للاتحاد الولائي كمال فريتح على إنهاء مهام رئيس لجنة تسيير الاتحاد المحلي بالبوني وكذا حل لجنة مكتب التنسيق لعمال التربية فيما جمد المعني عملية التوقيف من كل المهام النقابية إلى غاية مثولهم أمام لجنة الانضباط. وحسب قرارات التوقيف التي استلمت آخر ساعة نسخة منها فإن قرار توقيف رئيس لجنة تسيير الاتحاد المحلي بالبوني جاء على خلفية التجاوزات التي تتنافى مع اللوائح التنظيمية على رأسها رفض رئيس لجنة الاتحاد المحلي تطبيق تعليمات الاتحاد الولائي وعدم تلبيته لاستدعاء حضور التجمع الذي نظم أمام مقر الاتحاد الولائي في الـ 20 من فيفري الفارط والذي يدخل في إطار نشاطات الاتحاد الولائي وتحريضه للفروع النقابية وكذا زرع البلبلة والفتنة داخل صفوف النقابيين إلى جانب تخلف المعني عن حضور الاحتفالات المخلدة للذكرى المزدوجة لتأسيس الاتحاد العام للعمال الجزائريين وتأميم المحروقات هذا وقد تم بناء على ذلك تعيين أو تنصيب لجنة تحضير مؤتمر الاتحاد المحلي بالبوني نهاية شهر فيفري عين على إثرها أحمد ناصر رضوان رئيس اللجنة رفقة ثمانية أعضاء حيث يتعلق الأمر بالمدعو صوال العيد عضوا ، بن جدو عبد الرزاق ، ضيف الله سليمان، بيازة فاتح، بوعشة سفيان، شلوفي طارق، حسانية نبيل وخروف عيسى. وبالمقابل تم توقيف أو حل لجنة مكتب التنسيق لعمال التربية بسبب عدم تلبية براهيمي مراد دعوة حضور التجمع الذي نظم أمام مقر الاتحاد الولائي وكذا عدم تسديد مستحقات بطاقات الإنخراط منذ 2017 وقد تم على إثر ذلك تنصيب لجنة مكتب التنسيق لعمال التربية لعهدة نقابية إلى إنعقاد الندوة. وتضم اللجنة المنصبة حسب محضر التنصيب الذي تحصلت عليه آخر ساعة سيفاوي محمد رياف مقتصد وسيساوي مصباح مستشار تربوي، علي بن ساعد مصباح مدير ثانوية وفجي إبراهيم عون تقني، زواش محمد مشرف التربية، زوار بوبكر مدير مدرسة، كحول عز الدين عامل خارج الصنف وأخيرا حمزة العارم مديرة متوسطة وتدخل الإجراءات المتخذة من طرف الأمين العام للاتحاد الولائي كمال فريتح في اطار السياسة التنظيمية للعمل النقابي والقضاء على الفوضى بناء أو بمقتضى اللوائح التنظيمية التي تحد من طبيعة التجاوزات والأحكام الاستثنائية المعمول بها في مثل هذه الحالات. داخل الاتحاد الولائي بعنابة.

بوسعادة فتيحة

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *